MENÚ SEPTIEMBRE 2013
Las cantidades indicadas de aportes nutricionales
corresponden a 100 gr de alimento en crudo, limpios de raspas, huesos y grasas.
Frutas servidas:
naranja, manzana, pera y plátano, además de sandía y melón en sus
correspondientes temporadas.
*La ración media se compone de 175gr de patata, 45gr de
judías verdes, 20gr de guisantes y 20gr de zanahoria. Estos pesos se han
estimado siguiendo la Guía de Alimentación para Comedores Escolares de la JCCM,
que Boyma Catering utiliza como guía de referencia.
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LUNES
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MARTES
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MIÉRCOLES
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JUEVES
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VIERNES
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3ª SEMANA
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Judías blancas con
chorizo
Pechuga de pollo horno
con tomate natural
Fruta y pan
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Paella mixta
Salchichas de pavo con
lechuga
Fruta y pan
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Kcal: 825
H.C.: 79
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Prot: 57
Lípi: 29,7
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Kcal: 748
H.C.: 107,1
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Prot: 26,9
Lípi: 33,4
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4ª SEMANA
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Judías pintas con
arroz
Galloal horno en salsa
de tomate y cebolla
Fruta y pan
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Guiso de ternera con
verduras variadas y patatas
Empanadillas de atún y
huevo con lechuga y zanahoria
Yogur y pan
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Sopa de fideos
Pollo al horno en
salsa con champiñón y zanahoria
Fruta y pan
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Puré de calabacín con
queso y aceite de oliva
Hamburguesas de
ternera con lechuga y kétchup
Fruta y pan
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Arroz con tomate
Lomo de cerdo a las
finas hierbas con ensalada
Fruta y pan
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Kcal: 785
H.C.: 118,1
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Prot: 37,1
Lípi: 20,4
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Kcal: 764
H.C.: 80,7
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Prot: 39,8
Lípi: 26
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Kcal: 785
H.C.: 85
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Prot: 43
Lípi: 29
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Kcal: 785
H.C.: 33
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Prot: 57,6
Lípi:41,7
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Kcal: 825
H.C.: 119
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Prot: 30,5
Lípi: 23,5
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5ª SEMANA
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Lentejas con patata y
zanahoria
Tortilla francesa de
jamón con lechuga
Fruta y pan
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Espaguetis carbonara
con beicon
Merluza al horno con
lechuga y maíz
Yogur y pan
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Puré de verdura*s con
aceite de oliva
Pollo horno con tomate
Fruta y pan
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Sopa de pescado con estrellitas
Lomo de cerdo adobado
con ensalada variada
Fruta y pan
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Arroz con costillas y
guisantes
Bacalao rebozado con
lechuga y zanahoria
Fruta y pan
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Kcal: 769
H.C.: 91
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Prot: 48,3
Lípi: 23,3
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Kcal: 857
H.C.: 127
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Prot: 34
Lípi: 5,3
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Kcal: 805
H.C.: 100,2
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Prot: 41,1
Lípi: 25,5
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Kcal: 886
H.C.: 119
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Prot: 35
Lípi: 40
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Kcal: 803
H.C.: 122,1
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Prot: 36,4
Lípi: 29,6
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6ª SEMANA
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Hervido de patatas y
verduras*
Lomo de cerdo al
ajillo con ensalada
Fruta y pan
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Kcal: 785
H.C.: 105,2
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Kcal: 785
H.C.: 105,2
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