miércoles, 4 de septiembre de 2013



MENÚ SEPTIEMBRE 2013

Las cantidades indicadas de aportes nutricionales corresponden a 100 gr de alimento en crudo, limpios de raspas, huesos y grasas.
Frutas servidas: naranja, manzana, pera y plátano, además de sandía y melón en sus correspondientes temporadas.
*La ración media se compone de 175gr de patata, 45gr de judías verdes, 20gr de guisantes y 20gr de zanahoria. Estos pesos se han estimado siguiendo la Guía de Alimentación para Comedores Escolares de la JCCM, que Boyma Catering utiliza como guía de referencia.

LUNES
MARTES
MIÉRCOLES
JUEVES
VIERNES
3ª SEMANA




Judías blancas con chorizo
Pechuga de pollo horno con tomate natural
Fruta y pan
Paella mixta
Salchichas de pavo con lechuga
Fruta y pan






Kcal: 825
H.C.: 79
Prot: 57
Lípi: 29,7
Kcal: 748
H.C.: 107,1
Prot: 26,9
Lípi: 33,4
4ª SEMANA
Judías pintas con arroz
Galloal horno en salsa de tomate y cebolla
Fruta y pan
Guiso de ternera con verduras variadas y patatas
Empanadillas de atún y huevo con lechuga y zanahoria
Yogur y pan
Sopa de fideos
Pollo al horno en salsa con champiñón y zanahoria
Fruta y pan
Puré de calabacín con queso y aceite de oliva
Hamburguesas de ternera  con lechuga y kétchup
Fruta y pan
Arroz con tomate
Lomo de cerdo a las finas hierbas con ensalada
Fruta y pan
Kcal: 785
H.C.: 118,1
Prot: 37,1
Lípi: 20,4
Kcal: 764
H.C.: 80,7
Prot: 39,8
Lípi: 26
Kcal: 785
H.C.: 85
Prot: 43
Lípi: 29
Kcal: 785
H.C.: 33
Prot: 57,6
Lípi:41,7
Kcal: 825
H.C.: 119
Prot: 30,5
Lípi: 23,5
5ª SEMANA
Lentejas con patata y zanahoria
Tortilla francesa de jamón con lechuga
Fruta y pan
Espaguetis carbonara con beicon
Merluza al horno con lechuga y maíz
Yogur y pan
Puré de verdura*s con aceite de oliva
Pollo horno con tomate
Fruta y pan
Sopa de pescado con estrellitas
Lomo de cerdo adobado con ensalada variada
Fruta y pan
Arroz con costillas y guisantes
Bacalao rebozado con lechuga y zanahoria
Fruta y pan
Kcal: 769
H.C.: 91
Prot: 48,3
Lípi: 23,3
Kcal: 857
H.C.: 127
Prot: 34
Lípi: 5,3
Kcal: 805
H.C.: 100,2
Prot: 41,1
Lípi: 25,5
Kcal: 886
H.C.: 119
Prot: 35
Lípi: 40
Kcal: 803
H.C.: 122,1
Prot: 36,4
Lípi: 29,6
6ª SEMANA

Hervido de patatas y verduras*
Lomo de cerdo al ajillo con ensalada
Fruta y pan






Kcal: 785
H.C.: 105,2
Kcal: 785
H.C.: 105,2








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